MITTAGSMENÜ VON 11:30 - 14:30 Uhr. | |||
M1 | Curry Gai - Hühnerbrustfilet mit Curry-Gemüse, scharf |
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M2 | Szechuan Rind - Rindfleisch nach Szechuan-Art, scharf |
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M3 | Knusprige Ente süßsauer |
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M4 | Gebratene Nudeln mit Hühnerfleisch |
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M5 | Fastenspeise der Buddhistenvegetarisch |
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M6 | Knuspriges Hühnerfleisch süßsauer |
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M7 | Gebackenes Fischfilet |
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M8 | Chop Suey Hühnerfleisch |
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M9 | Ginkgo Art Auberginevegetarisch |
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M10 | Schweinefilet mit chinesischer Bohnen Soße |
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M11 | Kung po mit Hühnerfleisch und Erdnüssen |
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M12 | Kung po mit Tofu und Erdnüssenvegetarisch | 8,00 € | |
M13 | Gebackene Banane mit HonigDessert | 3,50 € |
1. | Xuan La TangDer Klassiker unter den Suppen mit Gemüse, Entenfleisch-Streifen; säuerlich-scharf |
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2. | Tomaten-Mango-CremesuppeEine fruchtig-scharfe Variante |
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3. | Wonton SuppeNudeltäschchen mit Wasserkastanien und Garnelen |
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4. | Tom Kha GaiThailändische Curry-Kokoscremesuppe mit Hühnerstreifen, Pilzen, Koriander |
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5. | Tom Yum KungTypische Garnelensuppe aus Thailand mit Pilzen, Zitronengras; sehr scharf |
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11. | Dim Sum - Ha GaoGedämpfte Reismehltäschchen mit Garnelen und Bambussprossen, Sojasaucen-Dip |
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12. | Dim Sum - Siew MaiGedämpfte Häppchen mit Schweinefleisch, Krabben und Pilzen, Sojasaucen-Dip |
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13. | Dim Sum - Woh TipChinesische Maultäschchen mit Schweinefleisch, Krabben, Gemüse und dazu Ingwer-Essig-Dip |
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14. | Dim Sum - Ming-Har-GokKnusprige Garnelenschwänze mit Sesam, Zitronen-Curry-Dip |
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16. | Satéspieße von zartem Huhnmit hausgemachter Saté-Sauce auf Erdnussbasis, zerstoßene Erdnüsse |
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17. | Ginkgo-FrühlingsrolleHausgemachte Rolle gefüllt mit Hühnerfleisch, Krabben und Gemüse, Salatbeilage |
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19. | Vegetarisches Gemüsekörbchenmit verschiedenem frischen Gemüse, süßer Chili-Dip |
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27. | Yam NeuaThailändischer Rindfleisch-Salat mit Zwiebeln, Gurken, Cherry-Tomaten, Chili, zerstoßenen Erdnüssen, Limetten-Fischsoße-Dressing |
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28. | Fruchtig-knusprige-VersuchungKnusprige Ente, fruchtige Mangoscheiben, Cherry-Tomaten, Blattsalate |
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29. | Pazific-SalatBunter Salat, in Knoblauch geschwenkte Garnelen, Sesam-Kräuter-Dressing, Sesam |
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31. | Szechuan NiuRindfleisch, Schalotten, Sellerie, Mu-Err Pilze, Chili, Knoblauch, klassisch pikant |
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32. | Dung Gu NiuRindfleisch, Shitakepilze, Bambusspitzen, Lauchzwiebel, Ingwerstreifen |
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33. | Terriyaki NiuRindfleisch, Lauchzwiebeln, Bambusspitzen, Shitake, liebliche Terryaki-Sauce, Sesam |
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34. | Thai-Red Curry BeefRindfleisch, Strohpilze, Bambusspitzen, Schalotten, Kokosmilch, Chili, Wild-Ingwer, Thai-Basilikum, Koriander |
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35. | Orange-Porkgebackenes Schweinefilet mit fruchtiger Orangen-Ananas-Sauce |
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36. | Lemongras-PorkSchweinefilet, Schalotten, Maiskölbchen, rote Paprikaschoten, Zitronengras, Minze |
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41. | Orange ChickenKnuspriges Hühnerfilet mit einer lieblich-säuerlichen Orangen-Sauce, Pinienkerne |
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42. | Betrunkenes HuhnHühnerfilet, asiatisches Wok-Gemüse, mit Shao-Shing Wein abgeschmeckt |
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43. | Geang Karee GaiHühnerfilet in gelbem Thai-Curry, Kokosmilch, Fischsoße, Palmzucker, Koriander |
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44. | Ginkgo EnteKnusprige Ente nach hauseigener Kreation, lieblich-scharf |
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45. | Tamarinde EnteKnusprige Ente, süß-säuerliche Tamarinden-Sauce |
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46. | Knusprige EnteKnusprige Ente, rote Paprika, Sojasprossen, Zuckerschoten, Pilze, Chili |
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47. | Enten-Curry-HotpotExotisches Curry mit knuspriger Ente, frische Pilze, Bambusspitzen, Kokosmilch, roter Chili, Zitronengras, Koriander |
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51. | Fung Mei HaKnusprige Riesengarnelenschwänze serviert mit hauseigener Sauce |
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52. | Riesengarnelenin Tamarinden-Curry-Sauce, im Tontopf serviert |
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53. | Riesengarnelenmit Schalotten, Knoblauch, Zitronengras, frische Minze |
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54. | Chrysanthemen FischKnuspriges Zanderfilet mit süß-säuerlicher Limetten-Sauce, Mu-Err Pilzen, Möhren, Bambusspitzen, Pinienkernen |
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55. | Chap Kam YueGebratenes Viktoriabarschfilet, leckeres asiatisches Wok-Gemüse |
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56. | Ginger-Fischgebratenes Zanderfilet, junger Ingwer, Lauchzwiebeln, rote Paprikaschoten, Bambusspitzen |
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61. | Loh hon ChaiLotoswurzel, Wasserkastanien, Zuckererbsen, Shitake, Mini Pakchoy, Tofu, Glasnudeln |
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62. | Tofu PotTofu, frische Pilze, Zuckererbsen, Mini Pakchoy, serviert im Tontopf |
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72. | Udon NoodleJapanische Udon-Nudeln gebraten mit Rindfleisch-Streifen, Steakpfeffer, Austernpilzen, Sojasprossen, Knoblauch |
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73. | Singapore NoodleReisnudeln, Krabben, geröstetes Schweinefleisch, Ei, Lauchzwiebeln, Sesamöl |
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74. | Claypot-Nudel mit EnteMie-Nudeln, knusprige Ente, Sojasprossen, Lauchzwiebeln, Möhren |
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KlassischXuan La Tang |
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PremierTom Yum Kung |
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